雑談・つぶやき くわばたさんの出産動画見て泣いた。自分の出産思い出したわー。ずっと… くわばたさんの出産動画見て泣いた。 自分の出産思い出したわー。 ずっと痛いわけじゃなくて数十秒痛くない時間があるんだよね。そうだった、そうだった。 3人目どうしよう。痛いんだけどね。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 3人目 出産 動画 ひーちゃん コメント (*Ü*)ノ 3boys 私も同じ動画見たことあります。 3人産みましたが、3番目だけ臨月順調に来ていたのに緊急帝王切開なりました。 7月9日 ひーちゃん なんか自分の出産した時と重なって見えて泣けました。 順調でも最後まで何があるか分からないですね💦 7月9日 (*Ü*)ノ 3boys 出産のシーン誰であろうが、泣いてしまいます💦 帝王切開を断りましたが、 貴方が危ない状態で帝王切開しないと貴方が助からないよと言われて了承しざるおえない事になり 帝王切開なりました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
なんか自分の出産した時と重なって見えて泣けました。
順調でも最後まで何があるか分からないですね💦
(*Ü*)ノ 3boys
出産のシーン誰であろうが、泣いてしまいます💦
帝王切開を断りましたが、
貴方が危ない状態で帝王切開しないと貴方が助からないよと言われて了承しざるおえない事になり
帝王切開なりました。