※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4ヶ月の赤ちゃんがいる中、旦那が初めて朝帰りしたことに驚いています。許すべきか悩んでいます。

4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。
24時くらいにカラオケいくと旦那から連絡がきて初めての朝帰りのようです。
養ってもらってるしストレス発散にもなるだろうし、、、許しますか?
でも赤ちゃん居るのに朝帰りすることにびっくりしてます、しないのが当たり前かと思ってました。

コメント

にこちーず

ゴールデンウィークくらいにしか帰って来ないお友達とかとですか?頻繁に会える、会っている友達なら嫌です💦
今日我が家も終電で夫が帰宅しましたが、わんこもいるので終電で帰ってきて物音だされるよりか朝帰ってきてくれたほうがいいかも、と今日は思いました。朝帰りはしたことないです。

行くと言われたらいいよとは言いますが、ほんまにカラオケなんか?誰と行ってんのか証拠を出せ、見せろと言って安心してから寝ます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    会社の歓迎会が盛り上がってカラオケに行くって言ってました。
    私もわんこが居てわんこが泣いて赤ちゃんも起きるのでたしかに今帰ってきてほしくないですね。

証拠!なるほどです。

• 5月2日
  • にこちーず

にこちーず

赤ちゃんいると知ってて帰りやーとか言ってくれない会社の人達も信用なくしますね💦
    終電で帰ってくるとなると犬抑えたりしとかないといけないし寝るに寝られないですよね😥
    もうゆっくり寝てください!我が家はまだ夜間ミルクありますが、、、😴

• 5月2日
ままり

他の方のコメント見ましたが会社の飲み会に行くのはいいとして、4ヶ月の赤ちゃんいて終電でも帰ってこないのは私ならぶん殴ってます😇
会社の人達も赤ちゃんいるんだから帰りなよって誰1人として言える人いなかったのかとイライラします。
しないのが当たり前だと私は思うのですがそうでない家庭もありますね、各家庭のルールでお互いが納得してるなら良いかと思うので💦
何時までに帰るとかルールみたいなのはありますか?
もしないようだったら今後のためにも決めた方が良いかもです!