家族・旦那 旦那が9時頃帰ってきて、用意したご飯の食べた食器を流しにおきっぱなし… 旦那が9時頃帰ってきて、用意したご飯の食べた食器を流しにおきっぱなしにします。 朝、キッチン臭いの嫌だから、洗ってから寝てと言っているのに、なかなかしません。 あほなんですかね。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 ご飯 みー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう 紙皿にします。紙皿が勿体なかったらお皿にラップしたり、アルミホイル引いたりですかね🤔 5月2日 みー ありがとうございます。 紙皿だとレンジで温めれないし、ラップも高いから勿体ないし…あいつが洗えばいいだけなんですよ。 温めれなくてもいいですかね😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
紙皿だとレンジで温めれないし、ラップも高いから勿体ないし…あいつが洗えばいいだけなんですよ。
温めれなくてもいいですかね😂