ディズニー旅行のホテル選びについて相談したいです。選択肢は1955東京ベイ、三井ガーデンホテル、ラジェントホテルの3つです。現在、1955東京ベイのみ予約可能で、他の2つは価格が不明ですが、比較するとラジェントホテルが最も安い印象です。移動の利便性やホテルの特徴についてアドバイスをいただければと思います。
ディズニー旅行でのホテル選びでお知恵を頂きたいです!
①1955東京ベイby星野リゾート
②三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
③ラジェントホテル東京ベイ の3つが選択肢です!
今のところ予約出来るのは①だけで、②③は値段もわかりませんが、3つとも予約が取れる別日でじゃらんで比較すると、③②①の順番で安かったです。
2027年1月18日〜21日の三泊四日で、大人3人、幼児1人で予約したいと思っています。
18日は飛行機とリムジンバスでの移動日
19日、20日はディズニー
21日はリムジンバスと飛行機の移動日
①の1955は写真映えしそうなホテルで楽しそうなのと予約が既に出来る数少ないホテルなのが魅力的です!
②の三井ガーデンホテルは羽田空港からバス1本で行けるところが魅力的です!移動時間をなるべく減らしたいのと、大浴場があるのもいいなあと思っています!
③のラジェントホテルは安く泊まれる印象があるのと、ドリンクバーがあるところが魅力的です!
羽田空港からのリムジンバスに乗ると、①③はベイサイドホテルエリアのバス停から徒歩5分くらい歩くと調べたら出たので、②が1番楽かなと思いつつ、価格がわからないため決めきれない自分がいます。
泊まったことのある方や、同じように比較されたことのある方のお知恵を頂きたいです!
- むーみん🔰(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
去年①に泊まりました!
羽田からリムジンバスに乗ってホテルに向かいましたよ。
バス停からホテルまでは全く負担なく歩ける距離でした。
ホテル、おしゃれで綺麗ですっごくよかったですー!
個人的にはお風呂が家のお風呂みたいに洗い場と湯船が別であったのと、広い洗面所がちゃんとあったのと、広い窓でオーシャンビューだったのと、ベッドがふっかふかだったのと、1階にコンビニが入ってたのが嬉しかったです!
次もここにしようねって家族みんな言ってるくらい、値段以上でした😊
むーみん🔰
ご返答ありがとうございます!
家族と相談したところ①か②まで絞れましたが、またそこで心配事が⋯💦
②だと夜ごはんの情報がよくわからず(じゃらんで夕ごはん付きを選ぶと、近辺の特定のお店を利用するプランのみが出てきましたが魅力に思わず)、コンビニばかりなのもなあ?と思ってきています。
①はコンビニ以外でも食べ物が売ってるようにネットでは見えたのですが、去年宿泊されたときはどうでしたか?☺️
はじめてのママリ
ホテルのカフェみたいな飲食店と、おしゃれなコンビニみたいなのもありました!
どちらも洒落た美味しそうなものがありましたよ☺️
行った時はアメリカンハンバーガーフェアみたいなのしてた記憶です。
食べるところも、あちこちに持ってって好きな席で食べられて楽しかったですよ🌱
むーみん🔰
何度も質問に答えて頂きとても助かります😖💦
②に気持ちが傾いていましたが、ごはん問題やコンビニも②はナチュラルローソンなのでからあげクン好きの息子には痛手かもしれないです😅
ちなみにですが、わたしはじゃらんで予約をする予定なのですが、はじめてのママリさんがご予約されたのはどの予約サイトでしたか?
少しでもお得に泊まりたいなあと思い、参考にさせて頂けたらと思いました!
はじめてのママリ
たしか楽天トラベルだったような気がします…
夫が予約したのでわたしの曖昧な記憶です💦
むーみん🔰
ご返答ありがとうございます!検討した結果、1955に予約することにしました!たくさん体験談を教えて頂き助かりました!ありがとうございました☺️