※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長年通っていたお客様が、コロナの影響で来店が減り、最終的にブロックされてしまったことにショックを受けています。

アイリストです。
長年、毎月通ってくれていたお客様がいました。

去年、子どもがコロナにかかってしまい、こちらからキャンセルのお願いをしました。
謝罪と、お急ぎだったら他のサロンをご利用いただくよう伝えました😢

友達のように仲良しなお客様だったのですが、そこから頻度が減り、今はもう来てくれることはなくなりました。

インスタも繋がっていたのですが、頻繁にストーリーをあげている方なので、もう私から見られ続けても嫌だろうなと思いストーリーも見てませんでした。
なので関わりゼロなのですが、最近になってブロックされました。

インスタはほとんど更新してないので、わざわざフォロワーから私を探してブロックしたんだろうなと思うとショックでした。

仕事柄よくあることですが心折れました…💔

コメント

ふーちゃんママ

同じくサービス業をしていたものです!
それは辛いですね…
長年の経験があるからこそ、傷つく💦
サロンを変えるは、悲しいけど悪気なくてもある話なのでわかりますが、ブロックは…😭
必要な縁は残るとよく聞くので,残念ですがここで切れるのもなにか理由があったんだ、と私だったら自分に言い聞かせてあまり深く考えないようにするかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…
    サロン変えてしまうはよくあることですが、インスタは変わらずフォローしてくれてる方もたくさんいるのでブロックはショックでした💔
    あまり気にせずに行こうと思います🥲ありがとうございます!

• 5月2日