サプリ・健康 もうちょっとで産後6ヶ月だけどダイエットってどやってやんだ?まだ7キ… もうちょっとで産後6ヶ月だけど ダイエットってどやってやんだ?? まだ7キロも残ってるぞ 下っ腹と腰回りに浮き輪みたいに脂肪と皮ついてるぞ 今だに妊婦体型だぞ どやってみんな成功してるんだ?? なんでみんなどんどん落ちてくんだ?? 最終更新:5月1日 お気に入り ダイエット 妊婦 産後 体型 はじめてのママリ🔰もん(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 体重元通り、いやそれ以下?になったのに全然体型は戻りません😇産むと体型変わっちゃいますよね… ずっと浮き輪つけてますので浮けます🛟 5月1日 はじめてのママリ🔰もん 妊娠前の体型に無理ですよね🥲 骨盤もなんか広いし お尻でかいし 5月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
妊娠前の体型に無理ですよね🥲
骨盤もなんか広いし
お尻でかいし