※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が競艇予想屋として稼いでおり、裕福な専業主婦生活を送っていますが、不安を感じるべきか悩んでいます。どう思いますか。

旦那がありがたいとにめちゃくちゃ稼いで来てくれるのですが、職業が競艇予想屋です。
みなさんどう思われますか?
専業主婦させてもらって裕福な暮らしができてる現状ですが、みなさんなら不安になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ不安になります
旦那さんはすでにFIREしてて
奥さんも働こうと思ったら働ける国家資格とかあれば話は別ですが

もる𐔌՞・·・՞𐦯

どんな感じか想像がつかないので安定性に欠けるイメージはありますが
その分 今しっかり貯蓄していればもし万が一お給料さがったりしてもそんなにダメージないかなと思いますし
たくさん稼いでくれるご主人羨ましいです😙そしてそんなお仕事あるんだー!とまたひとつ勉強になりました😳✨

唐揚げ

めちゃくちゃ稼いでいて、投資してるからほぼFIRE状態、みたいな感じなら全然いいと思いますけどね!!

どのくらい稼いでいるかによりますね〜

稼いでいる金額によります!

会社員より並外れた収入があるとかなら、まぁ良いかな…?とも😅

にんにん🔰

これが人の旦那さんであれば、ギャンブラーだと思って大丈夫?とかあんま親しくすると自分も引き摺り込まれる?なんて思ってしまいます。

が、自分の夫で裕福な暮らしができるレベルならありかなと😊理由としては、競艇が無くなることはなさそうだし、予想屋を何年もやっていて結果が出ているのなら予想が大きく外れることはないだろうし、裕福な暮らしができるくらいなら貯蓄や投資も出来そうだからです。
けど、人には言えないなぁと思います💦

まる子

そのセンスが無い人が多いだろうし、この人にしか出来ない事にで会えてるのだから、良いと思います。
たぶん、その分析力があれば、株とか他の競馬や競輪とかも転職行けそうなので、なにかあっても、大丈夫なのでは?と思います。
歳とっても続けられそう。