コメント
ねこ
私も、二人目の時本当にヤバかったです!一人目でもなかなかのガルガルだったのに、本当に入院中会いにも来て欲しくなくて、来ても一回にして欲しいのに何回も来ようとするから、精神的にやられて病院判断で面会謝絶になるぐらいガルガルでした( ;∀;)毎日何回も旦那に泣きながら、「病院来ささんといてぇ」って電話してました。今ではなんであそこまでって思いますけど、どんどん義親は嫌いになります(^^;本当触られたくないですよね(。>д<)
ねこ
私も、二人目の時本当にヤバかったです!一人目でもなかなかのガルガルだったのに、本当に入院中会いにも来て欲しくなくて、来ても一回にして欲しいのに何回も来ようとするから、精神的にやられて病院判断で面会謝絶になるぐらいガルガルでした( ;∀;)毎日何回も旦那に泣きながら、「病院来ささんといてぇ」って電話してました。今ではなんであそこまでって思いますけど、どんどん義親は嫌いになります(^^;本当触られたくないですよね(。>д<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡りんごちゃん♡
つぶやきにありがとうございます♡
今日は朝から突撃訪問してきて、息子をずっと抱っこして離さず…
しかも雨の中、息子を外に連れ出そうとされ、必死で阻止しました(><)
お宮参りも家族4人でするといえば、キレられるし…
もうほっといてほしいです( ;∀;)
ねこさんも面会謝絶になるほどヤバかったんですね!
私もこれからどんどん嫌いになりそうです…