※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで幼稚園児が私の鞄を見て、触りたがる様子に驚きました。親は注意しなかったので不安です。どう思いますか。

今日スーパーのレジで並んでたら後ろに並んでた幼稚園児の子に結構距離を詰められてわたしの鞄をジロジロ見てきたから、(茶色好きなんか…?)と思いつつ会計してたんです。

そしたらママさんのとこに戻っていって「鞄にスクイーズついてなかったぁ〜」って言ってたんです💦

スクイーズついてたら勝手に触るってこと!?ってなったんですが我が子にそんなの許しますか?💦

ママさんも「残念やなー」みたいな感じで注意もせずだったのでびっくりでした😭

コメント

S

勝手に触るってことではなかったのかも??ですね😂
分かんないですが、スクイーズ付いてる人がどのくらいいるか調査してただけ…とか笑

子どもの考えって謎なので、残念そうにそんな報告してきたら、私も「そうなん?残念やなー」って適当に答えるかもですが、
知らない人のものを勝手に触ろうとしてたらその時は注意しますよ!