夜勤中です。咳が止まりません🥲🥲何かいい方法ないでしょうか?買い物など…
夜勤中です。。咳が止まりません🥲🥲何かいい方法ないでしょうか?買い物などは行けません🥲🥲
- なな(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ホットコーヒーかホットの紅茶が飲むと咳に良いと聞いたことあります!
咳辛いですよね😭
ちー助
お疲れさまです🥲
コロナで咳が止まらなかった時、鎖骨の間のくぼみにある天突というツボを押すと少し楽でした😭
夜勤中です。。咳が止まりません🥲🥲何かいい方法ないでしょうか?買い物などは行けません🥲🥲
はじめてのママリ
ホットコーヒーかホットの紅茶が飲むと咳に良いと聞いたことあります!
咳辛いですよね😭
ちー助
お疲れさまです🥲
コロナで咳が止まらなかった時、鎖骨の間のくぼみにある天突というツボを押すと少し楽でした😭
「サプリ・健康」に関する質問
子連れで大人が自分だけで外出する時、舐められたくないから自分を強く見せようとしてるんですけど同じ方いますか??何してますか??🤣笑 私は、オールバックでヘアバンドしたり(眉太め、目力あり)姿勢を常に正すよう…
コロナに感染した方に質問があります。 ・熱が下がってからも倦怠感はずっとありましたか? ・後遺症はありましたか? コロナに感染してから2週間経ちますが、平熱なのに倦怠感があります。 動悸がある時もあります。 …
アラフォーの方、いつ頃から体調崩しやすくなりましたか?💦 これまで健康で風邪も引かず生きて来ましたが、40になり度々副鼻腔炎になったり謎の蕁麻疹が出来たり、健康診断ではポリープやら見つかったりこれまでなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハチミツがあったら追加すると良いです!
なな
ありがとうございます!頓服の薬忘れてしまって🥲🥲コーヒー飲みます☺️