※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して初めて義妹に会う際、どんな言葉をかけられると安心するか教えてください。

結婚してはじめて義姉と会った時にかけられたら安心する言葉うれしい言葉ってなんですか?🥺

結婚してはじめて弟夫婦に会うので、義妹はなんて声かけられたら安心するうれしいかなぁと思い質問させて頂きました🙇‍♂️

コメント

ままままり

やっと会えて嬉しい!これからよろしくお願いします✨とかが嬉しいです😊

あまりズカズカいきすぎると立場上警戒されちゃうパターンもあると思うのですが、あまり構わなさすぎるとどうでもいいのかなと思っちゃうので🥹
私も義姉いますが、いつも旦那にばかり話しかけて私にはあまり話しかけてこないので、私からもあまり話しかけないし会いたいとあまり思いません、、嫌いとかではないですが💦

でも会う前からそんな風に考えてくれる義姉さんなら絶対大丈夫だと思います😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うれしいお言葉ありがとうございます🥺
    ズカズカいきすぎず適度にお話しようと思います✨!

• 5月2日