コメント
ままままり
やっと会えて嬉しい!これからよろしくお願いします✨とかが嬉しいです😊
あまりズカズカいきすぎると立場上警戒されちゃうパターンもあると思うのですが、あまり構わなさすぎるとどうでもいいのかなと思っちゃうので🥹
私も義姉いますが、いつも旦那にばかり話しかけて私にはあまり話しかけてこないので、私からもあまり話しかけないし会いたいとあまり思いません、、嫌いとかではないですが💦
でも会う前からそんな風に考えてくれる義姉さんなら絶対大丈夫だと思います😌💕
ままままり
やっと会えて嬉しい!これからよろしくお願いします✨とかが嬉しいです😊
あまりズカズカいきすぎると立場上警戒されちゃうパターンもあると思うのですが、あまり構わなさすぎるとどうでもいいのかなと思っちゃうので🥹
私も義姉いますが、いつも旦那にばかり話しかけて私にはあまり話しかけてこないので、私からもあまり話しかけないし会いたいとあまり思いません、、嫌いとかではないですが💦
でも会う前からそんな風に考えてくれる義姉さんなら絶対大丈夫だと思います😌💕
「結婚」に関する質問
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
結婚10年も経ってるのに、いまだに家族の好みのわからない夫、、、 低脂肪牛乳が子供もわたしも苦手なのに、牛乳買ってきてと頼むと低脂肪、、、😭 いつものお店に行ってるのに、毎日冷蔵庫にある種類でいいのに、勝手にア…
男の人って、結婚や子どものことって仲良い男友達に言わないものですか? 何年も会ってなくてとかならわかるんですけど、たまに何回か遊んだりしてるのに結婚も出産も10年近く言わないのって隠してますよね? 主人が男友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うれしいお言葉ありがとうございます🥺
ズカズカいきすぎず適度にお話しようと思います✨!