コメント
ままままり
やっと会えて嬉しい!これからよろしくお願いします✨とかが嬉しいです😊
あまりズカズカいきすぎると立場上警戒されちゃうパターンもあると思うのですが、あまり構わなさすぎるとどうでもいいのかなと思っちゃうので🥹
私も義姉いますが、いつも旦那にばかり話しかけて私にはあまり話しかけてこないので、私からもあまり話しかけないし会いたいとあまり思いません、、嫌いとかではないですが💦
でも会う前からそんな風に考えてくれる義姉さんなら絶対大丈夫だと思います😌💕
ままままり
やっと会えて嬉しい!これからよろしくお願いします✨とかが嬉しいです😊
あまりズカズカいきすぎると立場上警戒されちゃうパターンもあると思うのですが、あまり構わなさすぎるとどうでもいいのかなと思っちゃうので🥹
私も義姉いますが、いつも旦那にばかり話しかけて私にはあまり話しかけてこないので、私からもあまり話しかけないし会いたいとあまり思いません、、嫌いとかではないですが💦
でも会う前からそんな風に考えてくれる義姉さんなら絶対大丈夫だと思います😌💕
「結婚」に関する質問
夫との離婚をチラッと考えてます。 赤ちゃんが産まれてから尚更合わないなぁと思ってます。 元々男らしさがあまりなく、趣味も合わなくてデートでも楽しいって感じではありませんでした。 私はお出かけしたり外に行きた…
夫から妻へのちょっとした暴力暴言はよくあることですか? 私は下の子を寝かしつけようとしていたら、夫が上の子と一緒に寝室に入ってきてました。上の子のベッドにはまだシーツを敷いてなかったのですが、私の上に下の子…
初マタ33週妊婦です🤰 私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。 単刀直入に言います! この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑 (不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うれしいお言葉ありがとうございます🥺
ズカズカいきすぎず適度にお話しようと思います✨!