コメント
ななし
うちもそんな時期ありました😂
夜寝ないで早朝にやっと寝る(ほぼオールする)こともしばしば…
いつか終わりは来ます😭😭
寝かそうと思うと寝なかったりするので半分以上諦めたほうがいいです🫠
お身体お大事に…!
ななし
うちもそんな時期ありました😂
夜寝ないで早朝にやっと寝る(ほぼオールする)こともしばしば…
いつか終わりは来ます😭😭
寝かそうと思うと寝なかったりするので半分以上諦めたほうがいいです🫠
お身体お大事に…!
「昼寝」に関する質問
ディズニーランドのプライベート•イブニング•パーティーのチケットが2枚当たりました🎫 4歳の娘と2人で行こうかと思っているのですが、19時半から22時半。。。もちますかね。。保育園で昼寝はしてきて、行き帰りは車🚗です。
乳糖不耐症の赤ちゃん(一時的なものでも)を育てられたママさん、下痢だけでなく、めっちゃ泣いたりしましたか?😭 娘が先々週から下痢が続き、初めはウイルス性胃腸炎かなと言われていましたが、その後長引きすぎて胃腸炎…
昨夜22時に就寝して 本日昼寝なしで20時前の現在いまだに寝ません やばくないですか?2歳児でこれは異常では、、? 午前中出掛けてますしYouTubeとかも見せてません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほぼオールは地獄ですね...😰
15分ぐらいで寝てくれてたので1時間でもしんどいと思ってしまって。
まずは諦める事を頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️