サプリ・健康 うちの子が通う園の園児2人に遠回しに太ってるって言われて凹んでます…1… うちの子が通う園の園児2人に遠回しに太ってるって言われて凹んでます… 1人目の子からは、「うちお母さんよりちょっとだけ太い。」 2人目の子からは、「いっぱい食べるの大好きなの?」 でした。 153センチで63キロの肥満Iで間違いなく太ってはいるんですけど…へこみます😖 最終更新:5月2日 お気に入り 1 肥満 園児 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は保育園で働いているんですが園児に、なんでお腹大きいの?って聞かれて太ってるからだよと言ったら赤ちゃんいるんじゃない?と言われました😂こどもって時に残酷ですよね🥹 5月1日 はじめてのママリ🔰 悪気がないからこそですよね🥹🥹 でもその子たちのおかげで(?)ダイエットスイッチ入ったのでポジティブに考えれるようになりました!😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪気がないからこそですよね🥹🥹
でもその子たちのおかげで(?)ダイエットスイッチ入ったのでポジティブに考えれるようになりました!😂