コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10歳です。
イライライライラしてます😣
反抗期ですかね?
退会ユーザー
10歳男子です。
宿題やってる時は少しイライラしたり反抗的な言動は増えてきたな〜とは思っていますが、物に当たったりイライラしてる様子はほとんど感じません。
元々笑顔で過ごす事が多い性格ではありますが、今も基本毎日機嫌よく過ごしています。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10歳です。
イライライライラしてます😣
反抗期ですかね?
退会ユーザー
10歳男子です。
宿題やってる時は少しイライラしたり反抗的な言動は増えてきたな〜とは思っていますが、物に当たったりイライラしてる様子はほとんど感じません。
元々笑顔で過ごす事が多い性格ではありますが、今も基本毎日機嫌よく過ごしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください。 昨日と今日にかけて、 家から比較的近いところでイベントがありました。 我が家は比較的早く着いて色々とコンテンツを楽しんでいると、近所の方が家族連れで来られているのを発見…
3歳児とお出かけするのがしんどいです 3歳と0歳の男の子を育てています。 最近、3歳のお兄ちゃんがお出かけするたびに文句ばかりで、楽しいはずのお出かけが全て嫌な思い出になってしまっていて辛いです。 先日1泊2日で…
子供を叱らない日ってありますか?????😭 今子供5歳なんですが、自分の子供がそのくらいの時、もしくは年齢関係なく 子供を全然叱らないって日ありますか?? 私はそんな日ないです。毎日のようなにかしら怒ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🥲
ほんと、なんでこんなに短気?!
と思ってしまうほどで
そんなにストレスがあるの? 私が与えてるの?
って
自分を責めることもあります…