ままり
うちはご飯が先です!
あおまま
18:00帰宅、18:15ご飯、19:00夕飯の流れです!
kairu
おててで食べたり、その手を頭にやったりするので、ご飯が先です😂
はじめてのママリ🔰
お風呂先です!
下の子1歳まではご飯先にしてましたが、正直体調を崩す確率はどちらも変わらないです🥹
ママリ
みなさんありがとうございます!
ご飯先の方が多くて安心しました!明日からご飯先にしてみます😭
退会ユーザー
ご飯が先です!🍚
ままり
うちはご飯が先です!
あおまま
18:00帰宅、18:15ご飯、19:00夕飯の流れです!
kairu
おててで食べたり、その手を頭にやったりするので、ご飯が先です😂
はじめてのママリ🔰
お風呂先です!
下の子1歳まではご飯先にしてましたが、正直体調を崩す確率はどちらも変わらないです🥹
ママリ
みなさんありがとうございます!
ご飯先の方が多くて安心しました!明日からご飯先にしてみます😭
退会ユーザー
ご飯が先です!🍚
「保育園」に関する質問
年少(3歳半)の水泳帽って何サイズですか🙄?? Mサイズ買ってみたんですが、 普通に被ると鼻筋まで来てしまい、 Sサイズ買い直しましたがそれでも目全部隠れます😵 とりあえず、保育園はSサイズ持たせてますが、 保育園の…
皆さんなら保育園の迎えどうしますか? 今度13時半まで仕事があります。 ①お昼寝時間だけどそのまま迎えに行く。 ②おやつ終わった頃に迎えに行く。それまで近くでご飯食べたりする。 ③一旦家に帰り17時頃迎えにいく。 ち…
2歳児でも多動って気になるのものですか?? 家では座って一緒に絵本読んだり、テレビ見たりしたりトミカやおままごとで座って遊べるんですが、外出やお出かけで外に行くと親の手を振り切って走っていってしまいます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント