常に疲れています。体力がなく常に眠いし疲労感で。40過ぎたらくるよと…
常に疲れています。体力がなく常に眠いし疲労感で。40過ぎたらくるよと言われていましたが、まだ30前半なのに…疲れが取れる方法ないですか😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
同じく30前半なのに疲労感すごいです。なんででしょうね…
同じ相談を職場の先輩にしたら、ツムラの薬湯が良いと勧められて今試してみてます。
まだ効果は実感できていないのですが😭
常に疲れています。体力がなく常に眠いし疲労感で。40過ぎたらくるよと言われていましたが、まだ30前半なのに…疲れが取れる方法ないですか😭
ママリ
同じく30前半なのに疲労感すごいです。なんででしょうね…
同じ相談を職場の先輩にしたら、ツムラの薬湯が良いと勧められて今試してみてます。
まだ効果は実感できていないのですが😭
「体」に関する質問
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
私が仕事辞めて子供2人保育園退園(1人は幼稚園へ)したら、母子揃って体調崩さなくなって通院頻度も減ったー🙌! 時間のゆとりが持てるようになったこと自体もそうだけど、↑がいちばん嬉しい💦 やっぱあの生活無理あったん…
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べていたら、多分もうプレ更年期始まっています😂
ツムラ20代後半から若年層の更年期が流行ってるとかで飲んでますが、イライラがほんの少しマシになるくらいです😂
カフェインと甘いものやめろと言われました。
辛いですよね、、、
コメントありがとうございます😊