※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
子育て・グッズ

福山市、府中市、松永市で給食エプロンを売っている場所を教えてください。西松屋では見つけられませんでした。

給食エプロンを売っている場所を教えてください…

福山市、府中市、松永市あたりで給食エプロン売っている所があれば教えていただけると助かります!!!!
西松屋になくて絶望してます…ネットで買って、ペラペラとか形が変とかだと嫌だなと思って…😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

小学校ですか(๑ᵔᗜᵔ๑)❓❓

• 🐨

🐨

そうです❣️

• 5月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

スクールキャロットというお店で買ってましたよ(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝⋆︎*
    お近くにありますか❓

• 5月2日
  • 🐨

🐨

スクールキャロッツで調べたら出てきました!!!制服専門店なのですね✨✨✨
    割と生活圏内にありました😭🙏❣️
    貴重な情報ありがとうございます🙇✨

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

バースデイはどうですかね。
小学校エプロン何でも可だったのですが、小学生だしなと思って帽子も付いた地味なのを西松屋で購入しました。
3月末ですが、バースデイにキャラクターとかあってこっちにしとけば良かったなと思いました。
西松屋もバースデイもアプリ登録されていたら、取り寄せ出来るので服とか取り寄せしてます。
ゆめタウンでもシンプルなエプロン見かけましたよ。

• 🐨

🐨

バースデイに売ってるんですね!😍
    キャラものもあるの知りませんでした…!
    袖あり、帽子付きの割烹着みたいなやつってなかなか売ってなくて💦💦💦
    探しに行って、いろいろ見てみます!ありがとうございます🙇✨✨✨

• 5月3日
  • 🐨

🐨

西松屋はアプリ登録してます!取り寄せが可能になるのは知りませんでした😱
    貴重な情報ありがとうございます😊❣️

• 5月3日