※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理前にナプキンをつけるべきか悩んでいます。職場の制服が白に変わるため対策を考えています。

今日生理がきそう…ってなんとなくわかったり、アプリで管理したりしてると思うのですが、生理が来る前からナプキンつけておきますか?下着が汚れないメリットはあるけど、空振りのときはもったいないかなと。4月から職場の制服が白にかわり対策考えてます⤵️⤵️

コメント

みき

生理が来そうだな〜という時は、来る前からナプキン付けてます。特に出かける時とか😓

はじめてのママリ🔰

もったいないけどつけてます!
出先でお店の椅子など汚す方が大変なので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失敗するの怖いですよね😖もうこの世の終わりになってしまいます⤵️

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

常におりものシート付けてます。
生理始まったらナプキンに替えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートという手がありましたね❗❗

• 5月2日
ママリ

毎日おりものシートはつけてて、生理予定日の3日前ぐらいから昼用のナプキンつけてます!
初日から量多めなので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早め早めに対策されてるんですね❗心構え、だいじですよね❗

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

初潮以降、生理が来そうなときは来る前からナプキンしてます。ショーツや衣服が汚れる(その場合、着替える??)ことに比べたら、ナプキン代は微々たる経費かなと思って生きてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この年で失敗するの嫌なので、早め早めに対応していきたいと思います。

• 5月2日