子育て・グッズ 予防接種の予診票に【1ヶ月以内に予防接種受けましたか】って項目ありま… 予防接種の予診票に 【1ヶ月以内に予防接種受けましたか】 って項目ありますよね? 4週間経ったら次の打てますよね? 厳密には、1ヶ月は経ってないですよね? 皆さん、この場合 前回打った予防接種全部入力してますか? (アプリです) 3ヶ月で明日、2回目の予防接種です 最終更新:4分前 お気に入り 予防接種 アプリ まちゃん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 入力してます! いつも面倒だなぁと思ってます笑 8分前 まちゃん そうですよね! 面倒だなぁと思って 皆さんどうしてるのかなぁ、と質問してみました😅 5分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
そうですよね!
面倒だなぁと思って
皆さんどうしてるのかなぁ、と質問してみました😅