※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

Threadsに登録したことで、夫からの束縛や暴力を受けており、離婚を考えています。自由にアプリを使いたいと思っています。

私がThreads登録してやってただけで壁殴り、蹴り、子供に「うるせぇどっか行け」といい。

もうこれ離婚案件かな。

Threads登録消せって言うし。
永遠にお前に束縛されるのはもうコリゴリ。
どんなアプリやろうと自由やろ。人権ないやん。
浮気未遂、浮気未遂って。

コメント

kuku

離婚案件だと思います。。。

• り。

り。

ですよね。この後私の目の前で「消せや!」と叫び散らかし下で立っていた1歳の子突き飛ばしたの見てもう無理でした

• 7月28日
にゃこれん

離婚した方がいい
身の危険しかない

• り。

り。

この後1歳の子突き飛ばしたのでもう決めました。
    私にじゃなく子供に手出したのもう目の前で見たので終わりです。。

• 7月28日
  • り。

り。

ありがとうございます。
    理由にきちんとなるんですね!ありがたい情報です、

夫婦間の喧嘩に対して子供たちに危害が加わるのはもう無理です。
    1歳の子はキレ散らかして叫んでる時から泣いてたので本当に怖ったのにそこからどつかれてるので。。ありえなさ過ぎて。。

頑張ります

• 7月28日
  • にゃこれん

にゃこれん

子どもに手を出すのは無理です。離婚の立派な理由になります。
    うちの父親は私が中学生ぐらいの時だけはお酒にだらしなかったけど、母が離婚しなかったのは、父は人に手をあげなかったから、ちゃんと仕事はしていたから言ってました。(その後は酒量も減り、普通になりました)
    成人の男は、力があるとわかっているのに、人に手をあげるのは一番最低なことです。しかもまだ一才の我が子。ありえないです。
    離婚条件揃ってます。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

即離婚です。ちょっとおかしいです、、

• り。

り。

おかしいですよね。散々今まで聞いてきましたがもう限界です。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の回答見ましたが、ただでさえやばいのに一歳の子突き飛ばすとかは即時行動した方がいいレベルです。
    キレるとなにするか分からないので、旦那さんが留守の間に荷物まとめてお子さんと実家に避難し、義実家にも説明して義実家に止めておいてもらう役割をさせた方がいいと思います。
    2人だけの空間で離婚話なんてしたら最悪殺されるかもと感じてしまいました。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

普通に離婚案件だと思います。

• り。

り。

ですよね。
    この後ぶちキレ散らかして1歳の子を突き飛ばしたのでもう決めました。。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に手を出すのはアウトです。身を守るために離れましょう。

• 7月28日