お出かけ GW子供連れてラウンドワンにいくのですが、私あまり詳しく金額がわから… GW子供連れてラウンドワンにいくのですが、私あまり詳しく金額がわからなくて、子供2人だけでスポッチャをするのですが、親は外側から見学できるのでしょうか? 見学するのも料金かかりますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 親 子供連れ 料金 こまった(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か見学ってシステムはなくて、入場するのにお金がかかります 3時間パックとかフリータイムとかそんな感じです 5月1日 こまった 一緒に遊ばなくてもお金いるんですね? 5月1日 こまった ありがとうございます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうです ネットカフェや屋内遊技場(ピュアキッズなど)と同じようなシステムですね お金払わないと中には入れないですが、払えばもの好きなだけ遊べます 5月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまった
一緒に遊ばなくてもお金いるんですね?
こまった
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです
ネットカフェや屋内遊技場(ピュアキッズなど)と同じようなシステムですね
お金払わないと中には入れないですが、払えばもの好きなだけ遊べます