お出かけ ゴールデンウィークなのに夫の友人の家に遊びに行かなければならなくなりました。私と奥さんは初対面気が重いです… ゴールデンウィークなのに 夫の友人の家に遊びに行かなければならなくなりました。 私と奥さんは初対面 気が重いです… 最終更新:5月1日 お気に入り 夫 遊び ももか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全力で断ります😭 仲良くなれそうと思ってたけど関わるごとにマウントしてきたり嫌味発言挟んできて怖ってなり疎遠にしました💦 5月1日 ももか 断っていいはずですよね。 私がママ友の所に子供を連れて行く時は、リフレッシュに行ってきな〜って着いてこようとしないのに なんで、妻は着いていかねばならないみたいな雰囲気あるんですかね。 古い日本のしきたりですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 夫の友人の奥さんっていうほぼ切れることがない繋がりがあるのなら尚更深入りはしたくないですよね😭 5月1日 ももか 夫曰く 奥さんもいるから仲良くしておいたほうが良いと思って とのこと 意味分からないです!! 5月1日 はじめてのママリ🔰 仲良く上手い具合に距離感保てたらいいんですけど仲良くなると必ず嫌なところ見えてきます💦 他に繋がりなければ疎遠に出来ますが旦那の友人の妻なら簡単に疎遠には出来ませんよね💦 私はマウント取られたり嫌味言われて引いてしまって自分からLINEもしなくなりました💦 相手からも連絡ないのでお互い合わないなーって感じなんです😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
断っていいはずですよね。
私がママ友の所に子供を連れて行く時は、リフレッシュに行ってきな〜って着いてこようとしないのに
なんで、妻は着いていかねばならないみたいな雰囲気あるんですかね。
古い日本のしきたりですか?
はじめてのママリ🔰
夫の友人の奥さんっていうほぼ切れることがない繋がりがあるのなら尚更深入りはしたくないですよね😭
ももか
夫曰く
奥さんもいるから仲良くしておいたほうが良いと思って
とのこと
意味分からないです!!
はじめてのママリ🔰
仲良く上手い具合に距離感保てたらいいんですけど仲良くなると必ず嫌なところ見えてきます💦
他に繋がりなければ疎遠に出来ますが旦那の友人の妻なら簡単に疎遠には出来ませんよね💦
私はマウント取られたり嫌味言われて引いてしまって自分からLINEもしなくなりました💦
相手からも連絡ないのでお互い合わないなーって感じなんです😅