※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
お出かけ

ゴールデンウィークなのに夫の友人の家に遊びに行かなければならなくなりました。私と奥さんは初対面気が重いです…

ゴールデンウィークなのに
夫の友人の家に遊びに行かなければならなくなりました。

私と奥さんは初対面

気が重いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

全力で断ります😭
仲良くなれそうと思ってたけど関わるごとにマウントしてきたり嫌味発言挟んできて怖ってなり疎遠にしました💦

• ももか

ももか

断っていいはずですよね。

私がママ友の所に子供を連れて行く時は、リフレッシュに行ってきな〜って着いてこようとしないのに

なんで、妻は着いていかねばならないみたいな雰囲気あるんですかね。
    古い日本のしきたりですか?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の友人の奥さんっていうほぼ切れることがない繋がりがあるのなら尚更深入りはしたくないですよね😭

• 5月1日
  • ももか

ももか

夫曰く

奥さんもいるから仲良くしておいたほうが良いと思って

とのこと

意味分からないです!!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良く上手い具合に距離感保てたらいいんですけど仲良くなると必ず嫌なところ見えてきます💦
    他に繋がりなければ疎遠に出来ますが旦那の友人の妻なら簡単に疎遠には出来ませんよね💦
    私はマウント取られたり嫌味言われて引いてしまって自分からLINEもしなくなりました💦
    相手からも連絡ないのでお互い合わないなーって感じなんです😅

• 5月1日