※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大人4人子供4人(全員小学生以下)でホテルを一部屋で取ろうとすると、…

大人4人子供4人(全員小学生以下)でホテルを一部屋で取ろうとすると、ヒットしないのですが何か裏技?とかありますか?やっぱり少ないんですかね…

コメント

ナツ花

合計8人ということでしょうか??
大人数なので、かなりしぼられるとおもいます💦

ママリ

全員未就学なら子供を食事なし、布団なしにして検索すればいいと思います。

• ママリ

ママリ

楽天トラベルとかだと幼児の選択肢がでるので、4〜5歳はそこ選択しないとダメですよね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

大人4人で一部屋ですか!?それはむりだと思います。
    一棟貸しとか、コネクトルームとかで探すしかないと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱり大人4人同じ部屋だと無理ですよね〜😭!!!
    ありがとうございます!!!

• 1時間前
はじめてのママリ

未就学児はほとんど添い寝無料じゃないですか?私もホテルよくとりますが子供も条件にいれると全然ヒットしません。
大人4人だけで絞るとたくさん出てくると思います☺️

• ママリ

ママリ

楽天トラベルとかだと、幼児の選択肢出るので4〜5歳だとそこ選択してその料金払わないといけないですよね…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか?
    楽天トラベルでは予約したことないので詳しく分からないですね💦すみません。じゃらんはそういうのないですよ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2部屋とって、中で扉が空いて繋げられる部屋なら結構あると思うので
とりあえず2部屋同じ条件のを予約して、ホテルに電話でお願いするとかですかね🤔

またはホテルに直接電話でもいいと思いますー!

• ママリ

ママリ

やっぱりそう言う感じになりますよね🤔教えていただきありがとうございます😊!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人数のときは、なかなかヒットしません💦
なので、いつも直接電話してます😭