※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに実家帰省を予定していたが、娘の発熱で全てキャンセルになったことについて相談したいです。体調不良で予定をキャンセルした方はいらっしゃいますか。

GW!やっと娘も大きくなったし実家帰省しようと思ってたのに発熱🫠これ熱長引くよ〜とのことで帰省全キャンセル😭
約2年半ぶりだったのに😭😭姉や甥っ子にも会いたかったのに!!仕方ないけどショックです😭鰻も食べたかったよ〜〜

体調不良でGW予定キャンセル仲間いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
昨日から高熱です😣
予定キャンセルです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ですが仕方ないですよね🫠
    保育園の洗礼を受けるだろうなと思っていましたが、今来るかぁ🥹って感じです🥹
    看病大変ですががんばりましょう!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

下の子の様子がおかしかったので熱計ったら38度の発熱🤒
明日救急しかやってないかなぁ💦予定もキャンセルなりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連休中体調不良は病院探しが大変ですよね😭
    看病大変ですががんばりましょう!お互い早く良くなりますように😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭がんばりましょうね🫡

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私の息子も、昨日から発熱して今日からの帰省キャンセルです。つらいですよね〜🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪は仕方ないですが、連休前か〜と落ち込みますよね🥹今日天気もいいし、どこか出かけたかったです😭看病がんばりましょう!

• 5月2日