※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の誕生日にマスカラをプレゼントしたいのですが、ロングタイプでおすすめはありますか。

友達に誕生日プレゼントを渡したいと思ってます!マスカラがほしいとのことなんですがどれがいいのか悩んでます、、

友達はまつパしているのでカールキープよりはロングになれるマスカラがいいそうです!プチプラ、デパコスどちらでも大丈夫なのでおすすめの物があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マジョマジョの艷めく束感ロングってのおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてみました!よさそうです✨️ちゃんと束感になりますか??

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びは問題ないです!
    束感にするのは少しだけコツが入りますが、まつパしてるなら大丈夫だと思います☺️

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 5月2日
ママリ

プレゼントだとデパコスがいいかなと思います!

クリニークはロングになりますし、
見た目で気分上がるのはヘレナですね、ただ昔より2倍近く値上がりしていますが💦
ヘレナもロング、ボリューム両方あったと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達はどちらかというとプチプラがいいそうなので一応両方で質問しました✨️クリニークは私も使ってましたが私の塗り方が下手なせいかダマになっちゃいました💦ありがとうございます、参考にさせていただきます🙇🏻

• 5月2日