コメント
ママリ
私は一人目も二人目も切迫流早産の診断を受けました!
一人目は多分似たような感じで、胎盤の下に血腫があると言われ、常にちょびちょび出血していました。二ヶ月入院しました。最終的に36週になって安静とらなくていいと言われて散歩し始めたら、37-1で生まれました😆
二人目は三ヶ月切迫で入院しましたが、38週で生まれました!
そして現在も昨日出血して自宅安静中です!
いとこが四人生んでるのですが、いずれも切迫で、33-38週で生んでますが、皆元気です。
もちろん、ラッキーなんだとは思いますが、指示を守って、耐えていれば、赤ちゃんさえいきていてくれたらなんとかなると信じています。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も切迫流早産を経験されたのですね😳!
1人目の時は、出血されてたのですね…!それでも妊娠継続されて、産まれてること聞いて少し希望を持てました!ありがとうございます!
ママリ
一人目の時、最初に鮮血がドバーッと出血して、あ、赤ちゃん死んだやつや、と車の中で号泣しながら病院に行きました😢今回も昨夜(今13週です)大出血して、泣きながら一晩越しました😢でも前回も今回も赤ちゃんは意外とピンピンしていました。。。エコーでお尻振ってて、本当に可愛いです。
赤ちゃんの強さを信じて、お互い頑張りましょう!!!!
はじめてのママリ🔰
大変だったのですね😭
その中で赤ちゃん生きてるってすごい!赤ちゃん頑張ってますね!
どうにもできないこともありますが、赤ちゃんを信じようと思います!