※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校から擦り傷の件で電話があり、先生の配慮に感謝しました。先生の仕事の大変さを感じました。

小学生の先生って 擦り傷くらいで電話してくれるんですか?😰衝撃!!!!

さっき 小学校から電話あり、、、
え!!?熱??って慌てて電話に出たら、先生から申し訳なさそうに『〇〇ちゃんが かけっこで転んで膝とヒジに擦り傷して 手当は保健室で受けました。申し訳ありません』って。

えーーーー先生!!!
それくらい大丈夫ですーーーーーー!😭
お仕事忙しいのに 擦り傷くらいで電話いただいて、恐縮しています😭って言ってしまいました。

先生って大変なお仕事だし、凄いな。

コメント

はじめてのママリ🔰

擦り傷で電話は来たことないですね…だいぶ出血したとかでしょうか🧐
先生によって対応も全然違います💧

はじめてのママリ🔰

幼稚園だってお迎えのときに事後報告でした😂

頭打ったかもしれないから自宅で様子見てってときは電話もらいましたよ〜

それだけやばい親変なクレーマーが増えたんだなと😭もう先生が可哀想すぎます😭

はじめてのママリ🔰

ほんまにそれ思いました(T . T)大変ですよね

はじめてのママリ🔰

先日ハサミで手を切って血が出たというのは連絡帳に書いてあって知りましたが電話なかったです…