子育て・グッズ 元々寝るのが下手くそさんなんだけど3ヶ月半ばくらいから横抱きで寝ない… 元々寝るのが下手くそさんなんだけど 3ヶ月半ばくらいから 横抱きで寝ないから下に置いて 泣くけどちょっとしたら寝ることが増えました。 ただ最近は眠そうにギャン泣きするけど 横抱きも寝ない縦抱きすると泣き止むけど キョロキョロして寝はしません🙄 結局は抱っこ紐で外を徘徊すると 寝たりするんですが皆さんそんな感じなんですかね?🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 抱っこ紐 泣き止む 寝ない 泣く 縦抱き 横抱き ギャン泣き あ(生後7ヶ月) コメント まい うちもそんな感じでしたー💦 あまりおすすめはできませんがラッコだきで自分も寝てました 5月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント