yu☺︎
お腹は限定公開にして自分だけ見れるようにしています。
はじめてのママリ🔰
義姉の立場ですが、お腹の動画出てきたらちょっとびっくりしますね😂
私は両親と義両親だけみてねが見られる状態ですが、それでものせないです💦
yu☺︎
お腹は限定公開にして自分だけ見れるようにしています。
はじめてのママリ🔰
義姉の立場ですが、お腹の動画出てきたらちょっとびっくりしますね😂
私は両親と義両親だけみてねが見られる状態ですが、それでものせないです💦
「夫婦」に関する質問
既婚男性で、 男性の実の姉と仲良すぎて その姉夫婦と一緒に旅行いったり家泊まりに いく男性いますか? その際はもちろん妻子は お留守番です!! 既婚男性+男性の実姉+実姉の旦那 です。 わかりにくかったらすみま…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
ただいま海外駐在中で ある程度会社に守られた生活ですが 帰国後は自分たちで支払いなどやっていくことになり… もうすぐ帰国なのですが 生活カツカツにならず やっていけると思いますか? 関西に住む予定です。 手取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント