お出かけ 今日義弟夫婦+子供たちがディズニー行った足でそのまま4日ほどこちら… 今日義弟夫婦+子供たちがディズニー行った足でそのまま4日ほどこちらに帰省してくるみたいなんですが、いま麻疹流行ってるし自分も風邪気味で、子供もまだ小さいしなんとなく会うことに抵抗感があります、、 こういう場合会うのは控えたほうがいいですか? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 夫婦 帰省 ハル(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっちが風邪引いてるから今回は...って感じで断れないですかね?💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 心配ですし、会うのは控えたほうがいいと思います😣 5月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント