※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が私のSNSを無断で見ていたことに驚いています。私がSNSをやっていないと答えたら、旦那は見ていたと告げました。これは異常な行動でしょうか。

旦那が私のインスタのアカウントを勝手に検索して、スレッズをずっとこっそり見てたみたいです。
旦那の悪口とかは書いてないけど、いろんな人の投稿にコメントしたりしていました。
「SNSやってるでしょ?」と聞かれ、スレッズをSNSと私が認識していなく「やってない」と答えると、
「俺知ってるよ。スレッズで色んな人と話してるじゃん。俺見てたんよ」と言われ、ゾッとしました。
SNSやってないって嘘つくなよ、というニュアンスでした。

旦那異常ですよね?
私が旦那なら、たまたま旦那のスレッズを見つけても張り付かないけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も夫婦でSNS繋がりないとかありえないという考えで、意地でもフォロー外したくてブロックしてアカウント消したと言い張りました😂
別に怪しい事なんてしていないですが、なんとなく全て把握されている感じで私は不快でした。

ママリ

モラハラですよね😂執着しすぎて怖いです。