※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

80代後半まで旦那と仲良く暮らせる自信はありますか。私は31歳で、50年以上一緒にいることを考えると不安です。

平均寿命の80代後半まで生きると仮定して、それまで旦那さんと仲良く暮らしていける自信、みなさんありますか?

私は31歳ですが、あと50年以上この人と居るのかと思うと鬱になりそうです😂

なのでいつかは絶対離婚したいと思っています、、、

コメント

はじめてのママリ

三十年くらい持て余しそうな気がします😂(笑)
仲良いかもしれませんが、暇な気しかしません🤣💦

• ママリ

ママリ

私も凄く不仲というわけではないけど、2人で出かけるとかも有りえないので、いる意味ないなーと思ってました🤣

• 5月1日
りままま

仲もいいし大事だし愛してますが改めてあと50年以上と聞くとなげー!って思っちゃいました😂

• ママリ

ママリ

ですよね、、長いですよね、、、うちはそんな仲良くないので50年鬱になりそうです、、、

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ないです😋同居人として暮らします。絶対猫は飼います💨

• ママリ

ママリ

同居人にするにも何もしなくてウザいのでいつまで耐えれるんだーて感じです😅

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

自分の部屋は必須ってかんじで暮らせばいけるかなってかんじです!笑
ご飯作る、お風呂以外は部屋にこもってればいいしってかんじで😂

• ママリ

ママリ

確かにそれは必須ですね、、、
    自分のことだけやってくれたら良いのですが、、、

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

確かに!子どもも巣立ってしまうと子どもに関する会話すらできなくなりますね、話題がない😱
お互い趣味を持って外出多めにしないとですね!そのためには健康でいないと💦

すでに30年一緒にいます☺️
年齢的にこれから50年一緒にいられるかわかりませんが
一緒にいたいですね🥰