※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

3人目の出産後、ゆっくり休めず困っています。旦那は手伝ってくれますが、出血が減らず、実家に帰ることを迷っています。皆さんはどうしていますか。

歳近くで3人目出産した方、退院後全然ゆっくりできないですよね😭
旦那は前より色々やってくれてますが、それでもゆっくり休めないです。出血も全然減らないし、皆さんどうしてますか?旦那は逆に赤ちゃんと1週間くらい実家に帰ったら?と言われますが迷ってます。

コメント

うちも4.2.0です!今下が6ヶ月です
上だけ幼稚園なのですぐ帰ってくるし長期休みは長いし、2.0はずーっと見てます😅

全然ゆっくり休めないですね💦
上の子いるから赤ちゃんと昼寝とかも出来ないですし💦
1ヶ月は旦那が育休とってくるましたが、それでも私完母なので、抱っこしたままウロウロしたり、授乳しながらお茶用意したり上の子みたりしてました😅 
今思えば無茶苦茶してたなと思います💦
でもほんと人手足りないですよね💦
今も用事1つやってるうちに用事3個増える、みたいな調子です😅

実家に帰れるならゆっくりしてきたほうがいいと思います
それか、実母さんにきてもらうとか

はじめてのママリ🔰

帰ってやってくれる人がいればいいけど…
結局動かないといけないし
休めずドタバタですよね…

上のお子さんたちは
保育園とか利用してますか?
自宅保育だとほんと休める時ないですよね…

休みなよ〜いわれても
あーむりよってほんと思いますが
出血ひどいなら
横になったり座ったりしですかね…