その他の疑問 開封後の紙パックの飲むヨーグルトは、冷蔵庫保存で何日飲めるのでしょうか。3日くらいが目安でしょうか。 紙パックの飲むヨーグルトは開封後 何日飲みますか? 冷蔵庫保存、口つけて飲んだりはしない、 賞味期限、消費期限以内で。です! 開封後含め3日くらいですかね?🤔𓈒𓂂𓏸 最終更新:5月13日 お気に入り ヨーグルト 冷蔵庫 お豆ちゃん(4歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 口つけてなくて冷蔵保存なら3日くらいならいいと思います! 私はその日のうちに飲みますが。(でもほかのジュースは3日くらいそのままのときもあります) 5月1日 お豆ちゃん 出先で見てそのまま 返してなくてすみません💦 回答ありがとうございます!🙇🏻♀️ 注いで飲むタイプのやつです! 元々牛乳もそんなに飲まないので このタイプのものを買うことが少なく、乳製品だし…と気になりました💦 飲むヨーグルトは好きなので量の多いお得なの買いたくて質問させてもらいました! 3日目安で大丈夫と聞けて安心しました!ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
出先で見てそのまま
返してなくてすみません💦
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
注いで飲むタイプのやつです!
元々牛乳もそんなに飲まないので
このタイプのものを買うことが少なく、乳製品だし…と気になりました💦
飲むヨーグルトは好きなので量の多いお得なの買いたくて質問させてもらいました!
3日目安で大丈夫と聞けて安心しました!ありがとうございます!