産婦人科・小児科 息子5ヶ月のうんちにピンク色の粘液が混じっていました。調べたら切れて… 息子5ヶ月のうんちにピンク色の粘液が混じっていました。 調べたら切れているとでてきましたが、同じような経験がある方病院いきましたか? 考えられる原因は綿棒浣腸かなと、、 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 うんち 息子 綿棒浣腸 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 腸重積の可能性もなくはないとのことだったので、一応受診しました! その後も何度かありましたが、結局大丈夫でした👌🏼 5月1日 ママリ ありがとうございます😭 我が家も大丈夫でした😣😣😣😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
我が家も大丈夫でした😣😣😣😣