旦那が休みの日に保育園に子供を送ってもらえず、困った女性の気持ちについてです。
朝からブチ切れそうになりました、旦那はGW中で休み、私は仕事で旦那は友達と遊びに行くと言っていたので子供は保育園に預けることにしました。
昨日寝る前に明日休みだし保育園送って欲しいと頼んだのですがうーんとかすごい曖昧な返事だったので休みの日くらい送ってよと言って寝ました。
そして今日の朝私も寝坊してしまい同じ時間に旦那を起こしましたが案の定起きず、目を開けたと思ったら大雨じゃん、車乗ってかなきゃ行けないし子供と2人じゃ運転するの怖いしお義母さん(私の母)に一緒に乗っけてってもらってよと言ってきたんです。
本当にありえないと思って言い返したら止まらなくなりそうだったので時間もないし遅刻確定だしぱぱっと準備して抱っこ紐で歩いて保育園まで送りました。
本当に何のためにいるのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月)
ふーママ
え。。。
お子様がかわいそう💦
そもそも休みの日に子供置いて自分だけ出かけちゃうとかあり得ない🌀
せっかく子供と2人で遊べる最高の日なのに😭
百歩譲って保育園に預けるとしても送りくらいしてあげたらいいのに😞
全然お子さんのこと考えてくれないんですね💧
コメント