※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め🔰
子育て・グッズ

150㎝、40㎏の女性におすすめの前乗せ自転車はありますか。カスタム可能なものがあれば教えてください。

150㎝40㎏におすすめの子乗せ自転車教えてください🙇‍♀️

最新型でなくてokです。
男の子ひとり、怖いので前乗せ希望ですが、既存品は大きいので悩んでいます
カスタムで前乗せできるおすすめ(多分ない?)があれば是非教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマハ、おすすめですよ。
他より車体が短くてスピードがですぎないので怖さとかは少ないかもです。
既存品が大きいというのはどういった意味でしょう?
自転車本体の話しなのか子乗せ部分の話しなのか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマハのパスバビーです!

• 5月1日
ままくらげ

ほぼ同じ体型です✨
後ろ乗せのみしか経験はないのですが
幾つか試乗した結果、ヤマハのPAS babbyは他のメーカーよりも乗りやすく、それを購入しました☺️
足を地面につけようとすると爪先立ちになりますが、他のものはそれすらキツかったです💦

残念ながら、これ以上サドルを下げるなどはできないようでした😣

最初はお子さんを乗せずに近所を走って練習すると良いですよ✨

• め🔰

め🔰

イオンモールに折角行ったのに前乗せはないし後ろ乗せは試乗させてくれないしで無駄足になったり、中々試乗できずいて…
    ヤマハが良さそうですね👍
    調べていると他は155㎝以上だったり、全長大きかったりで
    ヤマハかな、と思いました👍

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

怖いのはお子さん見れないからですか?
運転に関しては、後ろ乗せの方が圧倒的にしやすいですよ。
前はレインカバーつける場合さらに高さが出るので、視界も見辛いです😭

はじめてのママリ🔰

同じくらいの体型です!
みなさん乗られてるようですね、私もヤマハのパスバビー乗ってます!

• め🔰

め🔰

中々試乗できなくて困ってるんですが、調べてみるとヤマハは142㎝以上とのことで
    小柄にはヤマハが良さそうですね👍

• 5月2日