明るくて優しいママさんで、ママ友を作らない方はいますか。群れるのが嫌いな私には、そういう方が素敵に思えます。
明るくて優しくて可愛いママさんでもママ友は作らない派の方おられるのでしょうか🥹
私は昔から群れるのが嫌いで、そんな方おられたら素敵だなと憧れます🥹
- ママリ
コメント
みにとまと
優しくて可愛くはないですが、明るい性格です。面倒臭いのでママ友は作らないです👍
退会ユーザー
そういう人は賢いから群れないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
明るくて優しいかはわかりませんが、ママ友いませんよ🙌
昔は何人かいましたが、なんだか疲れてしまって😂引っ越しを機に疎遠になりました!
何かあった時に連絡できるくらいの方はいらっしゃいますが、基本的には先生に聞けばわかるのでほぼ連絡することないです🙌
休日に遊びに誘われるのも嫌ですし、1人で過ごすのが好きなので全く不便はないです。
幸い周りも群れるタイプ少ないので環境も合ってます☺️
はじめてのママリ
私の周りの優しくて可愛いママは全員ママ友?いますね〜
群れないのは群れないですが、会ったら笑顔で挨拶するし特定の人とも話してるし🙂↕️
あの人ママ友作らないタイプの人だなーって思う人何人かいますが全員「感じ悪い」が勝ってる人しかいないです💧
ママリ
コメントありがとうございます😊明るさとっても素敵です🥹ママ友は挨拶程度ですか?連絡先とか交換されないですか?🥹
みにとまと
挨拶程度です✌️連絡先は交換しないです!