妊娠・出産 尿糖マイナスだった。30週だから血糖の検査した。糖尿病の方いますか? 尿糖マイナスだった。30週だから血糖の検査した。糖尿病の方いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠30週目 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 尿糖ずっとマイナスで、OGTTで引っかかって糖尿病でした。 確か尿糖は一定数以上尿に糖が出ないとプラスにならないらしいです💦 5月1日 はじめてのママリ その後指導ありました? 5月1日 はじめてのママリ🔰 はじめは食事指導、血糖測定だけでしたが、週数が上がるにつれて血糖値も上がりインスリン導入しました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後指導ありました?
はじめてのママリ🔰
はじめは食事指導、血糖測定だけでしたが、週数が上がるにつれて血糖値も上がりインスリン導入しました。