※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に持参するストローマグを探しています。現在使用中のものは漏れがあり、保冷できるステンレス製で漏れにくいものを希望しています。カラフルなデザインが好みです。おすすめがあれば教えてください。

ストローマグのおすすめを教えてください!

現在、生後9ヶ月の娘がおり、保育園に通っています。
保育園にマグを持参する必要があるのですが、今はcombiのラクマグ(漏れないストロー)を使用しています。

ただ、蓋を開けたときに中身が漏れてしまうことがあり、別のものを検討しています。

これから暑くなる時期なので、保冷できるステンレス製のストローマグがいいと聞き、気になっています。
「漏れにくいもの」でおすすめがあれば教えていただきたいです。

また、シンプルなデザインよりも、柄があったりカラフルなものが好みです!

実際に使っているものや、よかった点・気になった点なども教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

1人目の時からサーモスのまほうびん?のストローマグ使ってます!
我が家では漏れたことないです🙆🏻‍♀️

自分のものだと分かりやすくするために、高くなりますがマークや名前を入れたりすることも出来ます😊これは、ギフトモールというところの名入れサービスです!

• ママリ

ママリ

あと、公式からもミッフィーなど柄あり出てます😊

• 5月1日