※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

日本脳炎の第1期の追加接種を忘れてしまいました。もうすぐ8歳で、自費の費用が知りたいです。やらかした方はいらっしゃいますか。

日本脳炎の第1期の追加忘れてました…。
もうすぐ8歳。
7歳6ヶ月まででしたよね…😭
自費でいくらでしょうか?
やらかした方いらっしゃいますか?

一応明日小児科電話するつもりですが、気持ち落ち着かせるために質問させていただいています。

コメント

ママリ🔰

自費ではやってないのですがかかりつけの値段表に6,600円と記載ありました!

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    無料の物をすっかり忘れていた私のミスです。私のバカぁー😭って感じですが、子供の命には変えられないので受けさせます!

• 5月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

中途半端に期間が開くと忘れがちになりますよね😭そんなにご自分を責めないでくださいー!!他はもっと高いので日本脳炎でよかったと思っちゃってくださいー!!

お気をつけていってらっしゃいませー!🥹

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

そういってもらえると😭
    昨年何度も上の子の方が体調崩して、一緒に連れて行ってたので行く機会はいっぱいあったのにこれだからですね😂
    とりあえず明日電話して受けてきます!
    教えてくださりありがとうございます!

• 5月1日