リベルの色でベージュと黒に迷っています。ベージュは汚れが気になり、特に荷物置きが心配です。10歳の子が野球をしているため、汚れやすい状況も考慮しています。実際に2、3歳の子供が使うとどの部分が汚れやすいのでしょうか。
現在7ヶ月でリベルを購入予定でベージュと黒のどちらにしようかとても迷っています。
上の子が10歳でもう今後出産の予定はないので、一目惚れしたベージュにしようと思っていたのですが、荷物置きもベージュだと知り、シートより荷物置きが汚れるのではないかと考え中です。
10歳の子は野球をしており、雨の中グラウンドに行くことも多く土のグラウンドや河川敷なども連れて行く予定です。
雨の時はベビーカーを使わなければ良いのか等も考えましたが、今の気持ちでベージュを買い、いつまで汚れないように気にかけていられるのか..。それなら、黒の方が良いのか..と決めれません。
実際に2.3歳とかになるとどの部分が汚れますか?意外と汚れませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 11歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
リベルのベージュを下の子が1歳2ヶ月のときに沖縄旅行のために買いました🙆♂️
リベルの良さは他のベビーカーにはない色だと思ってるので、黒にするなら他のベビーカーでいいかと。
今3歳2ヶ月でたまーに使いますけど、一度も洗ってないですけど汚れ気にならないです。
コメント