🐰
お子さんにはお姉ちゃんパンツと言って、そっとその上からオムツ履かせときます🥹笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
はじめたばかりならその時だけはオムツで都度トイレに誘うくらいに留めて
普通によびます😊
はじめてのママリ🔰
友人呼ぶなら、洗うの面倒ですが子供にズボン履かせます。
こうまま
それなりにトイトレしてますが、都合に合わせて柔軟にオムツはかせてます〜
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!パンツの上にオムツ履かせたりしようと思います!まとめててすみません!🙇♀️
🐰
お子さんにはお姉ちゃんパンツと言って、そっとその上からオムツ履かせときます🥹笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
はじめたばかりならその時だけはオムツで都度トイレに誘うくらいに留めて
普通によびます😊
はじめてのママリ🔰
友人呼ぶなら、洗うの面倒ですが子供にズボン履かせます。
こうまま
それなりにトイトレしてますが、都合に合わせて柔軟にオムツはかせてます〜
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!パンツの上にオムツ履かせたりしようと思います!まとめててすみません!🙇♀️
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達Aちゃんとママ。 先日、AちゃんとBちゃんと娘と三組でBちゃんのお家で遊びました。 お昼はマックを私がテイクアウトして持って行きました。 そしてその10日後ぐらいに、Aちゃんだけと遊ぶことになりまし…
抱っこ紐卒業した大きさの子で、昼寝は必須だけどベビーカーで寝てくれない場合、外出先でどうしてますか? 息子は昼寝まだ必要で外出先は唯一車でなら寝ますが、休日のショッピングモールとか遊び場って途中で車出してし…
卒乳して2週間、最近ずっと寝る前にお茶飲んで朝まで眠れてたのに、 今日初めて22時ごろ覚醒して遊び出し、0時回ってからはずっと泣き続けてます。。 お腹すいてしまったのかな?と思うのですが今から食事食べるのは変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント