もる𐔌՞・·・՞𐦯
はじめたばかりならその時だけはオムツで都度トイレに誘うくらいに留めて
普通によびます😊
はじめてのママリ🔰
友人呼ぶなら、洗うの面倒ですが子供にズボン履かせます。
こうまま
それなりにトイトレしてますが、都合に合わせて柔軟にオムツはかせてます〜
🐰
お子さんにはお姉ちゃんパンツと言って、そっとその上からオムツ履かせときます🥹笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!パンツの上にオムツ履かせたりしようと思います!まとめててすみません!🙇♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
はじめたばかりならその時だけはオムツで都度トイレに誘うくらいに留めて
普通によびます😊
はじめてのママリ🔰
友人呼ぶなら、洗うの面倒ですが子供にズボン履かせます。
こうまま
それなりにトイトレしてますが、都合に合わせて柔軟にオムツはかせてます〜
🐰
お子さんにはお姉ちゃんパンツと言って、そっとその上からオムツ履かせときます🥹笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!パンツの上にオムツ履かせたりしようと思います!まとめててすみません!🙇♀️
「遊び」に関する質問
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
7歳と4歳の娘がいるんですが体力が有り余ってます(特に7歳のほう)家にいると退屈でいつもどこか行こう!と言ったり遊びに行っても早く帰ってきたりするとえー、まだ遊びたい気分とか言います🥹 皆さんはお子様とどのぐら…
子供達が遊ぶ時、Switch(ゲーム機)持参して遊ぶ事もある方🙇♀️ きょうだいがいる場合は、Switchは一人一台持っていますか? 家庭に一台あるのですが、今後きょうだい共に遊びに持って行きたくなった時に困るかなぁと🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント