ミルク適量飲んでも3時間もたない場合はどうしたらいいですか?🥲🥲今日ほ…
ミルク適量飲んでも3時間もたない場合はどうしたらいいですか?🥲🥲
今日ほとんど2時間半しかもちません、、
- はじめてのママリ🔰🔰(生後1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
ほぼ毎回2時間半なら
1回の量10〜20
増やしてもいいと思います。
適量かどうかはその子によりますし
目安量はあくまでも目安量なので💦
ミルク適量飲んでも3時間もたない場合はどうしたらいいですか?🥲🥲
今日ほとんど2時間半しかもちません、、
はじめてのママリ
ほぼ毎回2時間半なら
1回の量10〜20
増やしてもいいと思います。
適量かどうかはその子によりますし
目安量はあくまでも目安量なので💦
「ミルク」に関する質問
母乳育児のメリット(免疫力の獲得)について 第一子と第二子も持病やその他事情で始めの数ヶ月だけミルク多めの混合、その後完ミにする予定です。 お子さんを数人育てていて、完母と完ミ両方経験した方にお聞きしたい…
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきです…
3人目は考えてないし1人目の時にできなかったことや後悔したことを2人目にはやってあげようって気持ちもあって今この瞬間を楽しもうって思うんですが、例えば授乳など…1人目は直母拒否だったのですぐ完ミでした。2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント