子育て・グッズ 6日前に子供が喉の痛みと鼻づまりあり、耳鼻科に行くと鼻の中に膿が溜ま… 6日前に子供が喉の痛みと鼻づまりあり、 耳鼻科に行くと鼻の中に膿が溜まっていてメイアクトを4日分もらいました。飲み切ったのですが、鼻づまりが病院に行った時より悪化してて夜寝づらそうです💦ちゃんと治っていないのでしょうか、、明後日義実家でBBQがあるのですが、みなさんなら連れて行きますか?その前にもう一度耳鼻科に行った方が良いでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 鼻づまり 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント