ままくらげ
楽しくて最高です☺️
むん🌝
楽しいです☺️♡
はじめてのママリ🔰
子供産まれて同時に時間を取れないこと増えたので、別々で趣味を楽しんでるから、その場の楽しさはなくても、後日感想など共有できるって意味では話題もあって会話も増えるから楽しいのかもですね😊
はじめてのママリ🔰
楽しいです!
おこの子🐻
苦ではないです😂
共通な趣味があるので夫婦の時間として楽しく過ごせてます(笑)
ただ私は1人の時間は欲しい人です😅
夫:ゲーム、ゴルフ、野球(観戦含む)フットサル等…
私:ゲーム(共通はポケモンのみ)、野球観戦、編み物、水泳
ゴルフ誘われましたが、ゴルフ道具が結構良いお値段して、する気が失せました😮💨
私が神社参拝するときに御朱印集めはしてて、夫もいつの間にか一緒に御朱印集め始めてました(笑)
ぷーさんっ🐻
そうですねっ、やっぱり楽しいのかなと思います☺️
我が家は、お酒や美味しいものが好きだったり、野球観戦が好きだったり、あとはお笑いなどの面白いものが好きというツボが似ていたり☺️
でも逆に、嫌いなものが一緒なのも大事かなと思います!パチンコなどのギャンブルはもちろん、無駄遣いはなるべく避けたり、あとはお互い海が嫌いなので夏に行かなくてもいいのでありがたいです!笑
夏は好きなんですけどね☺️
退会ユーザー
そうですね、楽しいです!
ちなみにお酒飲んだり、おいしいもの食べに行くのが共通の趣味なので、特別なことはしてないですが😅
コメント