※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性は女性らしい服装よりもカジュアルでオシャレなスタイルを好むのでしょうか。

結局 男ってめっちゃ女性らしい洋服の人より(ワンピースにパンプスなど)より、オシャレなスニーカーはいて カジュアルでオシャレな女の人の方が好きですよね?
気のせいですか?😭💕

コメント

ままくらげ

人によると思います😂
後は好きな女の子なら、露出が高くなければどんな服でも好きって人もいますし🤭

エビフライ🍤

人(好み)によるかなーと思います!🤔夫は、女性らしい服装よりもカジュアルな方が好きみたいですが😊

おこの子🐻

夫や男友達は露出が多い服装はあまり好みではない印象です😮‍💨
よく『なんで女って冬に短パンやミニスカ履きたがるん⁇』とか『肩出して寒くないん⁇』とか…(笑)

好きな人が女の子らしい服装したらまた言うことが変わってくると思いますが…(笑)

ただ自分が好きな服装を着て良いと思います✨

はじめてのママリ🔰

その人のタイプによるとは思います😊
男性受けと女性受けって違いませんか?
私は違うなって思っていて人それぞれだと思います!
結局は清潔感があって露出度が多すぎなければいいのかなと個人的には思ってます

はじめてのママリ🔰

男性それぞれの好みによるのと、本人に似合っていて、TPOわきまえた身嗜みが出来るかにもよると思います。