スマホケースについて相談があります。iFaceを使っていましたが、画面が割れてしまいました。手帳型の全面保護ケースが良いか迷っています。17Proに替えるので、傷つけたくありませんが、不便さも気になります。どのようなケースを使っていますか。
スマホケース、どんなの使っていますか?
ずっとiPhoneを使っていて、衝撃に強いと信じてiFaceを使い続けてきましたが、普通に画面保護のガラスフィルムがバキバキになってます。笑
ガラスフィルムが割れやすいというのもありますが、それだけ画面側に衝撃が加わっていると思うと、手帳型で全面保護できるやつがいいのかな、、と迷っています。
今度17Proに替えるので、絶対に傷つけたくありません。
かといって、あまり不便すぎるのもだし、、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
Amazonで買った安いやつ使ってます!
どっちみち保護ガラスは割れるので!
iFaceよりフィット感よくて使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
長年iPhoneユーザーですが、安いケースでも傷ついたことないです😊
SHEINとかスリコとかでも平気です。
今なんてDAISOで買ったの使ってます笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
大切に使われていて素晴らしいです🥺✨私も気をつけてるつもりですが、ショルダーストラップしてる時にぶつけたりすることもあって、、気をつけたいと思います😭- 5月2日
ママリ🔰
鏡付き、カード入れれるやつが絶対条件だったのでSHEINで買いました😂
どんなケース使っても本体に傷付いたことないです!
基本落とさなけれ大丈夫かなって思ってます!
-
ママリ
カード入れるのついてるやつ気になってました✨使いやすいですか?持つ時、厚み気になったりしないですか?🥹
ショルダーストラップつけるビニール製のホルダーが千切れて落としてしまったりしてました😭- 5月2日
-
ママリ
すごく可愛いし、大人でも使いやすそうなデザインで素敵です🥰✨
カードも入れやすそうだし、ストラップにキーケースとかつけたりしても良さそうですね!ありがとうございます💕- 5月2日
-
ママリ🔰
今は違うの使ってますが、コレ使いやすかったです✨️
リングもついてて持ちやすくて鏡もカードも入れるとこあって個人的に最強でした🤣!
ストラップもしっかりしてます!
自分でアクセサリーパーツつけてデコってました🫶🏻- 5月2日
ママリ
画像のケース、いい感じですよね✨
iFaceは、市販の吊り下げ用金具がうまくはまらないのも微妙に思っていましたが、こちらははまるかとかわかりますか?🥺
やはり保護ガラスフィルムは割れますよね⚡️