※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がリビングで寝ることや、子どもたちへの態度についてどう思いますか。

こんなパパどう思いますか??旦那はよくリビングで寝てます。(朝、寝室からの移動が面倒くさいから)今日下の子も、リビングで寝る(6歳)と言い出し、パパがいいよと言って、上の子(12歳)も寝ると言ったら、お前は部屋で寝ろ、うざい。と言いました。上の子は、いやリビングで寝ると言って、狭い場所に転がりました。普通は、そんなところで寝たら首が痛くなるよ。とか言うのがお父さんだと思うんですが、完全に無視していました。リビングで寝るのはおかしいという批判はいりません🙏旦那の発言や態度どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子は女の子でしょうか??🧐

• ママリ

ママリ

上が女の子で下が男の子です🥺

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ですか!!!
    12歳の女の子へかあ...
    うーん🧐
    うざいは可哀想😢
    12歳にもなってパパって懐いてるの素敵なのに😭

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

懐いてはなくて、娘も朝移動するのがめんどくさいだけなんです😅笑あと、自分の部屋で1人で寝たくないみたいで💦
    娘のも、パパこそ寝室行けよって言ってました💦
    お前とかうざいとか言葉も悪いんで子供にもうつってしまってます😭

• 4月30日