子育て・グッズ 3歳の娘も、1歳の息子も私たちより早く寝ています。私たちがまだ寝室に… 3歳の娘も、1歳の息子も私たちより早く寝ています。 私たちがまだ寝室に行く前に起きてしまうことがたまにあり、大泣きしたりすると嘔吐します。 泣き声が聞こえたらすぐ寝室へ行くのですが吐いてしまうこともあります。 同じような方いますか? 泣くと吐くことってこのくらいの歳なら割とありますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 3歳 1歳 息子 大泣き 泣く m.h(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も泣き過ぎるとよく吐きます💦 もう泣かないで〜って感じです🥲 4月30日 m.h 泣くと吐きますよね💦 毎回じゃないし毎回起きてくるわけでもないけど処理とか大変だしはやく落ち着くといいですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
泣くと吐きますよね💦
毎回じゃないし毎回起きてくるわけでもないけど処理とか大変だしはやく落ち着くといいですね!